Que no te den gato por jamón

Foro para discutir cualquier tema que tenga que ver con la nutrición, recetas de cocina etc.

Que no te den gato por jamón

Notapor Deva » Lun, 03 Feb 2014, 00:50

Adaptando el refrán, se podría decir que no es ibérico todo lo que reluce. Los datos no engañan: de los 2,3 millones de jamones producidos en España en 2012 como ibéricos, solamente 105.000 lo eran en grado puro, el resto son cruces de raza que poco o nada tienen que ver con la idílica imagen del cerdo alimentado de bellotas y criado bajo una encina en la dehesa. Los datos, del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, reflejan que la picaresca de este sector cárnico afecta a más consumidores de lo que muchos puedan pensar.

Imagen

Leer más: http://vozpopuli.com/actualidad/38151-q ... queda-coja
Deva
 
Mensajes: 33
Registrado: Vie, 06 Sep 2013, 13:42

Volver a Nutrición

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron