¿Cómo preparar un complemento de calcio natural?

Foro para discutir cualquier tema que tenga que ver con la nutrición, recetas de cocina etc.

¿Cómo preparar un complemento de calcio natural?

Notapor Deva » Vie, 10 Ene 2014, 21:32

Salvo indicación médica, es posible preparar en casa el complemento de calcio, el cual puede condimentarse con hierbas aromáticas y especias al gusto. Para ello, utilizar una cáscara de huevo ecológico, bien lavada y hervida por dos minutos. Una vez que esté bien seca, procesarla hasta obtener una harina. Colocarla en un frasco y cubrirla con el jugo de dos limones pequeños. Revolver bien y refrigerar.
Al otro día, se habrá depositado en la superficie una película protectora: retirarla con mucho cuidado.
Revolver bien e ingerir una cucharadita por día.
Deva
 
Mensajes: 33
Registrado: Vie, 06 Sep 2013, 13:42

Volver a Nutrición

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron